Burberry集团2018财年一季报:零售收入4.79亿英镑 同比增长3%

作者: 路遥   来源: 电商报    [上传用户: h001]  阅读:

  7月12日消息,英国奢侈品集团Burberry(巴宝莉)于昨日发布了2018财年一季报。

  7月11日,英国奢侈品集团Burberry(巴宝莉)发布的2018财年一季报显示,该集团零售收入为4.79亿英镑,同比去年仅增长3%。

  按地区分,第一财季Burberry在亚太地区的收入录得中个位数增长,主要受益于中国本地奢侈品消费回暖及中国游客在日本、韩国等地消费增加;受英国和欧洲其它地区地缘经济不稳的负面影响,在EMEIA地区的销售额则录得低个位数的下滑;美洲地区因客流量增加录得高个位数的增幅。

  Burberry在财报中表示,集团在数字业务增长强劲,以亚太地区直营业务增长最为明显,手机已成为最大的数字化渠道。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵