世界杯期间打掉100余赌球团伙,涉案金额超10亿

作者: 路过蜻蜓   来源: 电商报    [上传用户: H100]  阅读:

  7月12日消息,据公安部消息,世界杯开赛以来,全国各地打掉赌球团伙100多个、侦破赌球刑事案件300余起,涉案金额超过十亿。

  多地公安机关表示,将与有关部门一起继续保持对网络赌球违法犯罪的高压态势,同时强化对可能成为赌球活动链条的第三方支付平台和网站租赁服务商、网络服务商等的监督,坚决打击赌球行为。

  公安部门提醒,赌球属于违法范围活动,庄家根据参赌人员投注的比例调整控制赔率,最终多数赔钱,少数赢钱,庄家获取差价稳赚不赔。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵