物美推出生鲜自有品牌“每日鲜”

作者: 路遥   来源: 电商报    [上传用户: H100]  阅读:

  7月13日消息,北京老牌商超企业物美推出自有生鲜品牌“每日鲜”。

  据了解,此次推出的“每日鲜”是物美打造的自有生鲜品牌,该品牌目前共覆盖了20个SKU,以韭菜、空心菜、苋菜等叶菜类为主。这些蔬菜80%由物美从产地直采直供、在产地大库进行快速包装、经冷链运输至各个门店。

  而且“每日鲜”有着独立包装设计,用赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫7种颜色代表一周的7天,每天销售不同种类的菜品,并且承诺商品不过夜。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵