360手机N7 Pro确认8月份发布 起售价或为2199元

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: X026]  阅读:

  360手机在5月8日发布了360手机N7,主打性价比,着重提升用户的游戏体验。搭载了高通骁龙660处理器,5.99英寸2160×1080全面屏,配备 6G大内存,同时为确保续航,配备了当前全面屏阵营中最大容量的5000mAh电池,拍照方面则采用了前置800万、后置1600万+200万三摄设计。此款手机性价比超高,游戏体验也不错,赢得用户的广泛认可,近期,传言360手机N7 Pro即将发布,配置相比N7有重大升级,有望搭载骁龙845和骁龙710处理器,标配6GB大内存,另外在定价方面,也会有所提升,按照目前曝光的配置猜测,N7 Pro标准版定价2199元左右比较合理,相比竞品,仍然具有较强的竞争力。据360手机总裁李开新透露,N7 Pro将于8月份发布。

  据网友的爆料,360 N7 Pro仍将会采用18:9的全面屏设计,但有着较窄的左右边框,不会采用刘海屏设计。网络上还流传出一张所谓的360手机N7 Pro真机谍照,对于这张谍照,李开新称其和爆料一样,非常假,并幽默表示:“设计师敢把我们Pro的设计做成这样,自己去财务把工资结了吧。”相比之下,下面这张设计图,可信度更高一些。

  N7 Pro整体性能方面将比N7更强,至于其具体配置,由于360手机官方保密原因,目前还不得而知,但由于此前跑分成绩的曝光,猜测360手机N7 Pro可能搭载高通骁龙710处理器,全系配备6GB大运存和预装Android 8.1.0系统,至于单核和多核的跑分成绩则与小米8SE等机型处于同一水准。360手机N7 Pro还传闻会采用与坚果R1相似的横排双摄设计。从过去曝光的设计图来看,该机仍旧采用是micro-USB接口,电池方面,之前传言的6000mAh的可能性不大,应该在4000mAh和4500mAh之间。支持18W快充,有可能提供无线充电功能。另外,传言本次会发布两款新品,而另一款则是搭载骁龙845的高端旗舰机。

  此外,360手机N7 Pro还传闻会具备旗舰级的拍照效果,有可能会采用1200万像素的索尼IMX363传感器,支持人脸和指纹解锁功能。

  当然,360手机N7 Pro最值得期待的地方还是价格,虽然官方并未透露关于价格方面的信息,但是根据N7 Pro在配置和设计方面相比前作都有很大的突破,定价方面自然也会更高一些,不过按360手机以往高性价比的惯例,N7 Pro定价方面依然会保持着一定的竞争力,据网友猜测,N7 Pro起售价2199元左右还是比较合理的,至于最终价格如何,我们拭目以待。

  • 分享到:

  • 标签:360手机
  • 相关文章