分析师预计Apple Pay用户已超过2.5亿 国际用户占近九成

作者: 辣椒客   来源: TechWeb    [上传用户: H100]  阅读:

  8月10日消息,据国外媒体报道,分析师预计Apple Pay全球用户数已超过了2.5亿,15%为美国用户,余下85%为美国之外的国际用户。

  预计Apple Pay用户数量超过2.5亿的,是Loup Ventures公司的吉恩·蒙斯特(Gene Munster),他预计目前全球的Apple Pay用户超过了2.53亿,在活跃iPhone用户中的比重为31%。

  吉恩·蒙斯特还预计,在目前全球超过2.53亿的Apple Pay用户中,美国用户为3800万,占15%;美国之外的国际用户数约为2.15亿,占到了85%。

  由于Apple Pay目前仅在24个国家使用,因此吉恩·蒙斯特预计随着适用范围的扩展,国际用户将是推动其用户增长的主要动力。

  在交易数量方面,苹果CEO库克在上周的财报分析师电话会议上透露今年三季度Apple Pay的交易量将超过10亿,吉恩·蒙斯特则预计其明年的交易量将增长200%。

  在Apple Pay所带来的营收方面,苹果目前还未公布相关的数据,但吉恩·蒙斯特坚信其在苹果服务业务收入中的比重在1%到2%之间。

  吉恩·蒙斯特还预计,目前约有20%的智能手机用户依赖手机支付,未来将会上升到80%。

  • 分享到:

  • 相关文章