欧洲广播联盟为欧洲体育锦标赛推出VR应用 提供个性化VR观影体验

作者:   来源: yivian    [上传用户: H100]  阅读:

  2018年08月10日,European Championships Lounge已经发行,并向欧洲广播联盟成员开放。这为观众提供了一种浏览“欧洲体育锦标赛”赛事的创新方式。

  欧洲体育锦标赛共设7个在欧洲广受欢迎的项目,举办地包括柏林和格拉斯哥。个人广播公司有机会提供个性化的VR体验,以满足国内观众的要求,并将其作为吸引新观众的补充工具。

  这款应用程序已经包含来自田径赛事的50+小时内容。以及其他竞赛的实时片段,比赛的积分榜和数据等等。有兴趣的观众可以通过Google Play,App Store和Oculus Store下载应用。

  欧洲广播联盟的体育部主任Stefan Kürten说道:“欧洲广播联盟自成立以来一直是欧洲体育锦标赛的支持合作伙伴,我们希望不仅能为这次活动带来最广泛的曝光,而且还要引领如何推广活动并向观众展示赛事的创新方式。

  这种方法将能吸引新的受众,在所有屏幕上创造巨大的足迹,支持并帮助我们的成员广播公司和合作伙伴。我们很自豪能与我们的会员,EMS(欧洲媒体服务)和重要的活动利益相关者共同努力实现这一雄心壮志。”

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵