中国市场销售额强劲增长 资生堂上半年业绩大增

作者: 路遥   来源: 电商报    [上传用户: H100]  阅读:

  8月10日消息,昨日资生堂发布2018年上半年财报,该集团上半年业绩继续大增,主要得益于集团营销投资的增加和中国市场销售额的强劲增长。

  根据资生堂发布的财报显示,2018年1-6月,资生堂集团共取得销售额5326亿日元,较上年同期增长12.8%;净利润取得476.7亿日元,较上年同期增长153.5%。

  资生堂表示,上半年业绩主要得益于集团营销投资的增加和中国市场销售额的强劲增长。据了解,资生堂在中国市场取得营业利润156亿日元,与上年同期相比增长212.3%。

  且随着日本国内个人消费有所恢复,日本本土化妆品市场也在持续缓慢回暖,访日外国人的入境需求呈增加趋势,且为稳步推进态势。

  基于此,资生堂集团上调了今年的业绩预期,预计2018全年销售额将增长8.5%至1.09万亿日元,高于此前预期的1.03万亿日元。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵