零售跨界“燃”CP战力初现

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: X030]  阅读:

  8月10日,全国30家苏宁易购大润发店同天正式开业。“1个多月就要升级近300家店,这是国内外行业中难以想象的挑战,这也正体现了双方的高效与执行力,一定能创造令行业惊异的绩效。”大润发董事长黄明端在6月21日动员会上说道。8月17日还有200多家门店同开,苏宁易购大润发店在此次发烧购物节期间总计开业近300家。

  (苏宁易购大润发店开业现场)

  苏宁易购副总裁田睿表示,苏宁易购与大润发联合推进新店开业的各项筹备工作,双方团队紧密配合,总部派出近百人的筹建团队赴各地筹备开业,以双方团队的高度执行力,才能一次性完成如此多数量门店的筹备开业。

  南京区域苏宁易购金润发鼓楼店,苏宁易购金润发龙江店,苏宁易购金润发瑞金店,苏宁易购大润发浦口店,苏宁易购大润发溧水店5家门店同时开业。

  (苏宁易购大润发店店内“热闹非凡”)

  苏宁易购入驻大润发超市,是智慧零售模式赋能的完美实践。苏宁易购将自身优势的供应链资源、运营模式与大润发这一优势渠道结合起来。苏宁易购拥有的“千里传音”、“金矿”等成熟的020运营技术产品引入苏宁易购大润发店中。同时,门店专柜在产品出样丰满度、产品资源等方面实现快速叠加。苏宁快修、苏宁帮客的一站式售后服务也将加入其中,苏宁帮客家更是提供包括“配、揽、装、修、销”等在内的五位一体的服务,给苏宁易购大润发的会员带去全方位贴心服务,极大提升用户体验。

  截止发稿件前,苏宁易购大润发店全国销售同比去年未进驻前增长700%,其中新会员买家占比43.5%,松桥落地风扇FS40-S1、松桥电水壶1.7L大容量水壶、美的煎烤机JHN34Q位列畅销单品前三名。

  苏宁易购大润发店开业被定位为线下门店818发烧购物节大促的重头戏。苏宁易购针对大润发店开业也推出了大力度的促销活动,苏宁易购30天价保、30天包退、365包换的服务承诺也将为消费者在818期间保驾护航。

  • 分享到:

  • 相关文章