打理家务太枯燥?苏宁燃指数,让你轻松变成美厨娘

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: X030]  阅读:

  燃榜不是一个简单的榜单,它是苏宁智慧零售能力的体现,从购买规模、商品品质、消费潜力三个层面评选出该商品的消费价值。其维度众多,精确区分消费人群,给消费者带来最适合自己的选择。

  这次发布的“美厨娘家庭必备榜”,根据大数据,参考多个维度,为家庭主妇推荐最“燃”的厨房家电产品。

  小熊酸奶机——自制酸奶美味更健康,奶类制品是每个家庭成员不可或缺的营养饮品,一杯健康的酸奶可以补充每天所需蛋白质,尤其是家中的小朋友,有助于身体成长。

  小熊酸奶机,微电脑定时,采用天然陶瓷和304不锈钢,上置式面板,免弯腰易操作。每天只需三步:放入纯牛奶并加入菌粉,搅拌均匀;盖上盖子,选择酸奶功能,等待8-10小时;时间到后加上水果和蜂蜜,一杯浓郁芳香的自制酸奶就出锅啦。

  小熊冰淇淋机——炎炎夏日,怎么能少了冰爽甜蜜的冰淇淋?对于吃货来说这可是夏日最强避暑法宝呀。自己动手,创作网红冰淇淋,是不是很有创意呢?

  小熊冰淇淋机,双桶容量,马卡龙外观,双层包围,一键操作。一次做两种口味,营养无添加,多吃也不怕发胖,简直就是吃货神器。制作过程也并不复杂:淡奶油加一半的唐打发蓬松,火龙果加其余的糖和牛奶用机器打碎;将淡奶油和火龙果混合,搅拌均匀;将混合后的冰淇淋放入冰冻桶,组装好冰淇淋机运转搅拌成成品即可。

  冰爽只需等待15分钟。

  苏泊尔煎烤机——远古法碳烤,省油健康。如果想保持良好的身材,煎烤是一种比较健康的烹饪方式,中餐含有大量油脂,超过每日人体所需,并不是一种健康的饮食方式。

  苏泊尔煎烤机,火力5档可调,不同食材不同火力,3重锁水圈,营养不流失。钻石纹烤盘,配合1500W大功率使食材易酥脆;把手设计,加大防烫安全,随意开盖方便观察食物的成色;防滑脚设计,有效保持机身平衡,防止因意外滑落而至损坏。

  有了这些方便厨房的电器,将生活打理的井井有条,从此不再为吃啥烦恼,我们不但要吃得好吃,还要吃得健康,做个美美的厨娘。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵