美国一辆特斯拉Model S高速路上起火:幸未伤人

作者: 万南   来源: 快科技    [上传用户: H100]  阅读:

  据外媒报道,8月22日早,在美国新泽西北部的78号高速公路商,特斯拉Model S在路边起火。

  目击者Antoine Lambert路过时拍下了照片,引发车友们的热议。

  不过,随后媒体和特斯拉官方取得联系后,对方表示已经获悉此事。车主表示,Model S并非无征兆地自燃,而是和一辆卡车尾部的大型悬挂件发生了碰撞,导致车辆失控。

  幸运的是,在火势增大之前,车主不仅安全离开,也顺利带走了自己的财物,这名“逃出生天”的司机甚至还为Model S的安全机制感到“高兴”。

  特斯拉公司强调,没有车能在这样的事故中毫发不损。特斯拉的30万名车主和75亿公里的累计行驶数据表明,Model车型起火的概率比汽油车的1/10还要低。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵