技嘉/梅捷等部分PC厂商决定对主板、显卡产品执行涨价

作者: 万南   来源: 快科技    [上传用户: H100]  阅读:

  截至发稿,1美元可兑换6.87元人民币。从历史走势来看,美元对人民币处于升值轨道。

  汇率的变化也影响到了PC硬件厂商,据博板堂爆料,技嘉显卡、七彩虹主板和梅捷主板均计划从陆续开始拉涨。

  其中,技嘉针对GTX 1050 Ti以上型号,上浮3~5%左右,下周开始执行;

  七彩虹主板决定从9月初正式开涨;梅捷主板的涨价涉及H110\H310\A68等型号。

  至于原因,报道称三家厂商都提到了汇率变化和元器件成本,看来压力不小。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵