Model 3并不廉价?推特用户称目前平均售价5.9万美元

作者: 辣椒客   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  阅读:

  【TechWeb】8月23日消息,据国外媒体报道,特斯拉在2016年3月底推出的Model 3起售价为3.5万美元,是其旗下起售价最低的车型,但从目前的情况来看,现阶段的Model 3并不廉价,推特用户称目前Model 3的平均售价已达到了5.9万美元。

  Model 3并不廉价?推特用户称目前平均售价5.9万美元

  Model 3目前平均售价已达到5.9万美元的消息,是由名为TroyTeslike的推特用户透露的,其8月22日在推特上发布了这一消息。

  Model 3目前5.9万美元的平均售价,并非TroyTeslike杜撰,其是根据Model 3的订单追踪表计算而来的,有超过4600名已经拥有和未来将拥有的Model 3用户提供了数据。

  名为TroyTeslike的这名用户还透露,Model 3平均售价的上涨趋势可能会持续到今年年底。

  在过往的车型中,特斯拉都是先开始生产最贵的版本,然后才开始生产售价略低的版本,随着产量的增加,每辆车的制造成本就会降低。

  但从TroyTeslike发布的消息来看,产量提升降低平均成本在Model 3上并不适用,这是因为Model 3共有性能版、长续航版和标准版等多个,长续航版和标准版还可根据需要选择单电机后轮驱动版和双电机全轮驱动版,而其最开始生产的并不是最贵的版本,此外,最近出现的一些可选配置,也推升了Model 3的平均售价。(辣椒客)

  • 分享到:

  • 相关文章