11月发 三星可折叠手机外形曝光:展开后可达7.2英寸

作者: 万南   来源: 快科技    [上传用户: H100]  阅读:

  本周,三星电子移动通信部门总裁高东真向媒体确认,三星可折叠手机接近就绪,将在年内推出,窗口期之一包括11月召开的开发者大会。

  据韩媒ET News报道,三星可折叠手机“Galaxy F”在折叠状态下为4.6英寸,展开后的内部可达到7.3英寸。

  同时,弯折处的曲率为1.5R,有3mm的间隙,大致可参考Surface Book。

  在折叠态下,三星是依靠外部的一块OLED显示屏来和用户交互的,按照高东真的说法,仅依靠它,用户已经可以实现大部分功能了。

  报道称,“Galaxy F”月产能定在10万~12万台,上架发售可能需要等到明年一季度,且价格不菲。

  虽然仅凭几张专利图、想象图和文字描述很难体会到折叠屏的优势和快感,但三星敢于在智能手机圈中开辟一条新路,还是非常值得点赞和鼓励的。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵