6.1英寸苹果iPhone 9 LCD版真机现身 蓝色配色曝光

作者: 虎牙君   来源: TechWeb    [上传用户: H100]  阅读:

  苹果将于下周13日凌晨1点(北京时间)召开秋季发布会,届时将会有多款全新设备发布。目前关于今年的三款新iPhone信息已经曝光得差不多了,而最近也在网上频繁曝光新款iPhone的各种情报。

  苹果将于今年的发布会发布三款全新iPhone,分别为6.1英寸LCD版iPhone(9)、5.8英寸iPhone XS、6.5英寸iPhone XS Plus。今天在网上出现了6.1英寸LCD版iPhone的真机谍照,同时还有一款全新颜色曝光—蓝色。

  6.1英寸LCD版iPhone有可能会命名为iPhone 9、iPhone XC或者直接为iPhone。该款新机具备了Face ID以及双卡双待功能。这款新机采用了后置单摄,同时从谍照来看闪光灯的位置和以前发生了变化,位于摄像头下方,而非右边。

  全新配色蓝色的加入也让iPhone具备了更多的选择性,这种蓝色并不鲜艳,而是有些类似之前的深空灰颜色,相信不少男生会喜欢。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵