运营商确认新iPhone支持双卡全网通

作者: 振亭   来源: 快科技    [上传用户: H100]  阅读:

  苹果将于9月12日(北京时间9月13日凌晨1点)在库比蒂诺发布新一代iPhone,临近发布会,有关该机的细节被披露。

  9月11日消息,据媒体报道,国内运营商内部人士确认新iPhone配备双卡槽,支持双卡全网通功能。

  根据已经披露的信息,苹果今年会推出三款不同尺寸的iPhone:5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。

  其中5.8英寸和6.5英寸iPhone采用的是OLED显示屏,配备双摄像头(竖排双摄),而6.1英寸iPhone采用的是LCD显示屏,配备单摄像头,售价较其它两款低。

  三款iPhone都是采用的刘海屏,整体设计与iPhone X区别不大。

  至于命名,根据已经披露的信息,5.8英寸iPhone可能被命名为iPhone Xs,6.5英寸iPhone可能被命名为iPhone Xs Max,而6.1英寸iPhone可能被命名为iPhone Xr。

  此外,外媒报道称6.1英寸iPhone由于遭遇了背光问题,所以初期产能有限,有可能会出现供不应求的局面。

  • 分享到:

  • 相关文章