2013年来首次 报道称三星智能手机出货量将跌破3亿台

作者: 振亭   来源: 快科技    [上传用户: H100]  阅读:

  9月11日消息,据外媒报道,三星智能手机出货量预计今年将跌破3亿台,这是自2013年以来首次出现。

  市场研究机构Strategy Analytics称,三星智能手机出货量预计为2.985亿台,具体来说三星智能手机第二季度出货量预计为7150万台,第三季度出货量预计为7560万台,两季度均比去年同期有明显下滑。

  Strategy Analytics预计三星今年第三季度将出现大幅下滑,由于苹果本月将推出新一代iPhone,华为也将在10月份发布Mate 20系列旗舰,三星势必面临一场艰苦的对决。

  与三星相反,Strategy Analytics预计苹果、华为、OPPO和小米等厂商都将实现销量增长,其中苹果今年预计出货量将达到2.96亿台。

  尽管三星目前仍是全球智能手机市场的老大,但是它与对手之间的差距越来越小。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵