苹果iPhone X迄今为止已售出6300万部 但仍不敌iPhone 6

作者: 小狐狸   来源: TechWeb    [上传用户: H100]  阅读:

  9月14日消息,据国外媒体报道,iPhone 6系列机型是苹果公司近年来最畅销的手机之一,该机型在6个月内售出了6000万部,不到一年就售出了9000万部。

  苹果公司尚未正式披露迄今为止iPhone X的销量,但据市场调研公司Counterpoint Research的数据显示,到目前为止,该机型的销量约为6300万部,与iPhone 6相比还是差了很多。

  尽管如此,Counterpoint Research并不认为苹果的前景一片黯淡,因为该公司认为,2018年的新款iPhone将有助于增加苹果的营收,而6.1英寸的LCD版iPhone可能有助于增加iPhone的销量。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵