官宣暗示四摄 三星重磅新机下月发布

作者: 岛叔   来源: 快科技    [上传用户: H100]  阅读:

  三星已经在今年上半年以及过去的八月份,完成自家三星Galaxy S9以及三星Galaxy Note9等两部年度旗舰的发布,而根据经验推算,三星Galaxy S10至少要到明年2月到3月才有可能推出。

  但是,令人匪夷所思的是,今天三星于其官网挂出了十月新品发布会宣传海报,其将在下个月,也就是10月11日为三星Galaxy系列手机再添新品,最引人注目的是海报当中“4X fun”的标语。

  10月11日的发布时间十分微妙,恰好赶在谷歌为亲儿子Pixel系列推新之后的第二天,也恰好与LG, 华为等在10月份发布新旗舰的的厂商排队扎堆。

  十分遗憾的是,三星官方除了一张简单而隐晦的海报外,便再无其它消息披露。

  目前结合海报当中“4X fun”特殊的字体配色,我们还能初步推测该机型将迎来相应的此前未有的全新配色款型。结合我们之间所了解到的信息,还能读出其对于“四摄”的暗示。

  结合之前坊间所流传甚广的“可折叠屏”等特性,不由得让人充满好奇与期待,但是在10月11日那天到来之前一切都还不能尘埃落定。

  • 分享到:

  • 相关文章