32位Win10尴尬了:64位更新下载能快一倍

作者: 小淳   来源: 快科技    [上传用户: H100]  阅读:

  近日,据外媒报道,微软正在为企业客户提供一个新的选项来下载更小的Windows 10更新包以进行分发,这可以显著节省宽带。

  具体来说,因为包含了X64和X86两个版本的补丁内容,之前下载Windows 10功能更新大约需要4.8GB;现在微软会提供一个2.6GB的x64-only更新包,节省了大约2.2GB的下载量。

  换句话说,这项改动删除了X86的补丁内容以缩小安装包大小,而且仅针对X64版本的Windows 10。

  这些x64-only更新包已于9月27日推出,以便客户将系统更新到Windows 10 1703、1709和1803版本。

  虽然2.2GB看起来不多,不过这样可以减轻大客户在整个企业中更新这些版本的Windows 10的痛苦。

  微软预计其全球Windows 10部署的商业客户正在“通过此选项节省大量时间和带宽”。

  • 分享到:

  • 相关文章