2018 NBA中国赛上海开战 vivo与NBA合作战略升级

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: X022]  阅读:

  (上海)10月5日,在达拉斯独行侠和费城76人两队旗鼓相当的精彩对决中,由vivo呈现的2018NBA中国赛上海站,顺利落下帷幕。现场除了两队顶级职业球员的精湛球技引人关注外,拥有“光感美学设计”的AI非凡摄影 vivo X23,同样在上海梅赛德斯-奔驰文化中心带来抢眼表现。

  vivo 首席合作伙伴升级仪式,揭晓NBA中国赛首个惊喜

  10月5日晚,在2018 NBA中国赛上海站开赛之前,vivo品牌副总裁邓力宣布NBA中国赛首席合作伙伴升级,在全场球迷的见证下成就“vivo非凡时刻”。 “希望通过体育运动尤其是NBA这样全球顶级赛事一起,与全世界的年轻朋友以及体育爱好者去沟通、互动。”vivo邓力表示。“未来的三年,vivo将以我们对体育精神的敬畏与向往,持续支持NBA、支持篮球、支持球迷。”

  随后,NBA中国CEO张墀驹邀请vivo品牌副总裁邓力,以及传奇球星卡隆巴特勒一同移步至球场中央,在全球观众的见证下正式启动2018 NBA中国赛,也由此正式开启vivo与NBA中国赛的深度合作之旅。自2016年双方携手同行至今,vivo以不断超越自我的运动精神实时鞭策自身,从而实现了多项领先行业的技术成果,并将这些令行业与用户惊叹的前沿产品与极致体验带到NBA的赛场和文化活动中。秉承以用户需求为导向的不变初心,vivo为全球用户及球迷带来丰富多样的高水准篮球赛事和互动体验,真正践行“敢于追求极致,持续创造惊喜”的品牌宣言。同时,NBA中国也以权威的顶级职业联盟视角,为vivo搭建与全球用户深度沟通交流的平台。

  上海站场内火力全开,vivo X23以独立魅力引发关注

  当晚,vivo最新推出的全新AI非凡摄影vivo X23以125°超大广角惊艳亮相场外展区。vivo X23于发布之初,就以屏占比高达91.2%的新一代水滴屏, 3D幻影“光感美学”设计,和第四代光电屏幕指纹技术获得广泛关注和市场好评。而在NBA中国赛的现场,X23则用超大广角摄像头,记录现场的非常时刻。

  在比赛中场间隙,vivo X23以人工智能Jovi与现场观众智慧互动,并随后带来动感十足、逼真别致的3D地板秀,将现场观众情绪调动到极致,成为此次NBA中国赛上海站的“科技MVP”。让现场观众在感受vivo X23的强大实力的同时,也可强烈感触到vivo对“敢于追求极致,持续创造惊喜”这一品牌宣言的充分展现。

  随着2018 NBA中国赛上海站的落幕,NBA两大顶级球队达拉斯独行侠和费城76人将即刻奔赴深圳龙岗大运中心,于10月8日晚间,易地再战。而vivo也将随同前往,在倾力打造顶级赛事的同时用vivo X23的超大广角,为球迷朋友定格经典时刻。未来,vivo还将以首席合作伙伴的身份与NBA中国赛并肩作战,为全球更多球迷和用户带来非凡极致体验。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵