意外吗?统计显示iPhone用户忠诚度没Android高

作者: 万南   来源: 快科技    [上传用户: H100]  阅读:

  看起来安卓用户换机频率颇高,习惯于“喜新厌旧”,但如果严格来考察忠诚度的话, 结果却并非如此。

  据CIRP分享的最新统计数据,截止9月份的前12个月,(美国市场)Android用户的忠诚度(用户留存率)为92%,而iOS则是89%。

  从历史表格可以看到,过去3年,Android和iOS用户的忠诚度均在缓慢提升,今年9月双双来到历史新高。

  当然,以操作系统来观察的话,Android的忠诚度其实可以表述为,在购买新机时,多大概率还会选择一款安卓手机。

  需要指出的是,以Android为大背景的话,忠诚度数据还不错,但如果具体到繁多的品牌商,想达到苹果89%这样的高度就没那么容易了。

  据了解,CIRP的季度统计以500名真实消费者为样本。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵