因iPhone XS系列热销 富士康9月营收增长30%超1300亿

作者: 小淳   来源: 快科技    [上传用户: H100]  阅读:

  随着iPhone XS/XS MAX的热销,iPhone供应商富士康也赚得盆满钵满,其第三季度财报创下了新高。

  近日,据外媒报道,富士康9月份收入增长超过30%,达到了188亿美元(约合1300亿人民币),这也是富士康有史以来第二好的月度业绩。富士康公司高管称,这将会使公司第三季度收入创下历史新高。

  换句话说,苹果公司的第三季度营收想必也非常亮眼,Apple将于11月1日公布自己的第三季度财报。它预期收入在60到62亿美元之间。这个数字比去年的52.6亿美元要涨了不少,看起来苹果公司对自己也是信心满满。

  就在上个月,苹果将部分iPhone XR的订单从和硕转交至富士康,而据分析师预计,iPhone XR将成为最受欢迎的iPhone型号,一旦iPhone XR开始销售,相信它将成为富士康下一个营收增长点。

  有意思的是,苹果老对手三星的第三季度营收也很有可能再次创纪录,不过不同的是,三星依靠的是利润丰厚的半导体业务,其手机业务的利润遭遇了连续第三个季度下降。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵