新iPad Pro亮相工信部:距离发布不远了

作者: Suky   来源: TechWeb    [上传用户: H100]  阅读:

  10月12日消息,除不久前的教育版更新外,苹果的iPad的系列新品已有很久没有进行真正有价值的更新升级了,这或多或少与平板业务的关注度下降有关。不过近来关于新iPad的消息逐渐开始密集曝光,现在更是有最新消息称,新款iPad和一款新的蓝牙设备已亮相工信部。

  今日,苹果在工信部注册了一些新款iPad和一款新的蓝牙设备,不出意外的话,这款iPad新品很有可能就是不断得到曝光的新一代iPad Pro,至于另一个新的蓝牙设备,相关人士认为其会是与新iPad Pro进行配套的第二代Apple Pencil手写笔。

  根据此前曝光的消息,据外媒9to5Mac的报道,苹果预计将在今年秋季推出两款新iPad Pro,分别为10.5英寸版和12.9英寸版,均将采用非刘海全面屏设计,取消了Home键,支持3D人脸识别功能,让边框更薄,显著提升了屏占比。

  配置方面,新iPad Pro将配备全新的A12X处理器,其中还有全新的GPU加持,代号为Vortex。凭借新的USB-C接口,新iPad Pro将支持4K HDR视频的输出。此外,这两个尺寸均会有Wi-Fi版和蜂窝版区分。

  此外,新iPad Pro还将提供全新的磁性接口,允许连接不同的配件,比如新版本的Smart Keyboard和其他第三方配件。

  如今,新一代iPad Pro和Apple Pencil已在工信部注册,意味着这两款新品距离发布已经不远了。很有可能,苹果将在新iPhone XR上市也就是本月26日左右举行新品发布会,正式发布新款iPad和新款Mac等多款新品,我们拭目以待。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵