联想S5 Pro测试照流出 网友:马夸特面具功能堪比整容!

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: S021]  阅读:

  今年国庆节前后,一向热闹的手机圈也是动作频频,小米、华为、联想等手机厂商扎堆发布秋季新品。一向“话痨”的联想集团副总裁常程从节前就开始为联想S5 Pro预热,从预热海报到拍摄美图,新机发布会还未开始,就实力证明了什么叫做“偶像级自拍”,令网友们大饱眼福。

图片1.png

  就在昨天,联想S5 Pro新机刚被曝出美颜利器“马夸特面具”,今天就有媒体曝出新机美颜人像照片,让大家对联想S5 Pro的美颜实力有了全新的认知。经过美颜的人像照片在网上迅速传播,美颜效果简直是肉眼可见,令人羡慕那些可以抢先体验测试机的媒体老师们。

图片2.png

  据了解,马夸特模型是利用黄金分割比例建立的人体面部美学评判标准,该面具符合传统意义上的“三庭五眼”和“四高三低”的审美要求,在国际上经常被用来判定俊男美女的颜值水平。

图片3.png

  联想S5 Pro便是以此建立了一套以“马夸特面具”为标准的美颜方案,让照片所呈现的人像更符合完美比例,面部五官更贴近马夸特面具的比例与位置,能够不同程度修饰相机所拍摄的人像。无需繁复的美颜工序,即可呈现真实、自然的盛世美颜,拥有制胜法宝的联想S5 Pro简直是颜控粉丝们的福音。想要拥有符合黄金比例的盛世美颜?一部联想S5 Pro就能完美解决。

  在马夸特面具的加持下,联想S5 Pro的美颜效果可谓毋庸置疑。除此之外,联想S5 Pro在拍照上还有多个黑科技。在10月12日清晨,常程的微博便曝出猛料,配文直指小米8青春版无法实现无损光学变焦,难以匹配“青春”二字,狠狠地戳中了小米粉丝们的痛点。

图片4.png

  而在随后联想手机官方微博转发的文案中,大家可以看到联想S5 Pro支持无损光学变焦,不仅在美颜效果上领先一筹,在算法技术上更是走在前列。

  从此前常程微博陆续秀出的照片来看,使用联想S5 Pro所拍摄的美图,左下角标都有“Lenovo S5 Pro [AI] Super 2X Optical Zoom”内容的水印。也就是说,联想S5 Pro可支持2倍光学变焦。并且,海报中还显示联想S5 Pro将使用AI四摄,将进一步提升手机拍照水平。

图片5.png

  无论是蓝天白云、高楼大厦,还是人像拍摄,联想S5 Pro在马夸特面具与无损光学变焦的双护法下,均可完美呈现,怪不得有底气diss小米8青春版。

  从联想和常程的一系列动作和曝光来看,联想S5 Pro的主打之一无疑将是拍照,而除了马夸特面具、光学变焦、AI四摄以外,联想S5 Pro还将采用何种黑科技,答案还需在10月18日的新机发布会上才能揭晓。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵