VR培训逐渐火热 世界最大公路承包商Colas将引进VR培训系统

作者: 马盟   来源: DoNews    [上传用户: H100]  阅读:

  近日,位于法国的世界最大公路承包商Colas宣布将引进VR技术,对员工进行VR安全教育。这是继VR在重工业、科研、超市服务等领域开展VR培训后,又一家建筑业巨头将使用VR作为培训工具。

  据悉,Colas采用的是HTC Vive设备+Immersive Factory模拟训练程序的方式,为了减少施工安全事故的发生,VR实景训练是非常安全且有效的手段,而选择HTC和Immersive Factory的原因也是出于能够更好更逼真地模拟现场环境。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵