欧神诺陶瓷10.26河南西北招商会 20年品牌实力助力共赢

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: 001]  

  近年来“中国制造”越来越得到国际认可,成为国际制造中的新兴的、更具活力和成长性的力量。中国建陶作为世界规模最大水平最高的陶瓷制造业代表,一直向“中国智造”发展。回首欧神诺来时路,自1998年开始,专注陶瓷20年,欧神诺一直以高端瓷砖的形象推动这中国建陶“智造”转型!

  历经20的发展,欧神诺陶瓷已在佛山、景德镇、广西三地建有接近3000亩的现代化建陶生产基地,年产能接近1亿平方米。生产800多款包括抛光砖、抛釉砖、仿古砖等全品类瓷砖产品。超2000家品牌专卖店已覆盖全国90%以上的城市。长期与万科、碧桂园、恒大等世界500强地产企业达成战略合作。优异产品更是出口北美,中东,澳洲等地,参与过美国洛杉矶好莱坞艾迪生酒店,乌克兰国际机场等过百项国际大型知名项目及市政工程。

  欧神诺荣获2017年度碧桂园优秀供应商

  欧神诺与居然之家达成战略合作

  自诞生之日起,创新的血液便始终流淌于欧神诺的躯体,无论岁月流转世事变迁,这份执着与坚守,为欧神诺在国际、行业、技术等多个领域赢得了500多项荣誉。获的每一项荣誉,不仅体现了合作伙伴、社会各界及消费者对欧神诺品牌实力的高度认可,更是彰显了欧神诺高端、科技、人文的国际化企业形象。

  欧神诺国际风尚馆

  如今欧神诺已成为国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家科技创新优秀企业、国家科技部“日用及建陶研究中心”唯一下设欧神诺建陶研究中心。是建陶行业首家同时通过ISO9001、ISO14001、OSHM18000三大认证的企业,唯一同时拥有国家级博士后科研工作站,广东省工程技术研究开发中心、广东省级企业技术中心的企业,行业首家通过CNAS认证的建陶检测实验室,唯一入选2017年省级创新企业名单的建陶企业,首届世纪金陶奖唯一金奖获得者、全国建材政府采购首选产品、全国保障性住房建设用材优秀供应商、中国建筑卫生陶瓷协会突出贡献奖、中国房地产开发企业500强首选供应商品牌,万科、碧桂园、恒大优秀供应商称号、全国家居建材“龙头企业”称号、中国家居行业十大影响力品牌、中国轻工业陶瓷行业十强企业、中国(行业)消费者喜爱品牌、消费者信赖陶瓷十大品牌。

  经过20年的发展,欧神诺已成为国内高端瓷砖的杰出代表。为此,加盟欧神诺陶瓷,就是业内投资最强有力的保障。欧神诺河南郑州招商大会将于10月26日隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万,做千万生意,高档次、高颜值的七星级门店助力成功,携手欧神诺,赢取商业、共创辉煌!

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵