扎心!专业媒体测评:联想S5 Pro实力碾压小米荣耀

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  10月18日下午,联想在北京召开新品发布会,发布了包括联想S5 Pro手机、联想K5 Pro手机、联想K5s手机、联想Watch S智能手表和联想Watch C小乐儿童电话手表在内的五款新品。

  之前,联想S5 Pro在联想手机掌柜常程的微博上预热多日,基于自身强大的拍照功能,怼遍了目前手机市场上包括小米、荣耀在内的最火的几款产品。除了大部分支持的声音外,有一部分网友也表示,联想S5 Pro真的如同其宣传的那么厉害吗?真机的性能到底如何?常掌柜是不是在王婆卖瓜?

  在昨天发布会现场,常掌柜为大家展示了一番联想S5 Pro的各项参数,以及拍照样张,让在场媒体和观众都惊叹不已。随后联想手机品牌代言人“居老师”朱一龙也来到现场,分享了一些自己在工作之余的拍照心得,并大赞联想S5 Pro“拍照超好用”!  

  除去常掌柜和朱一龙的“利益相关”,以及广大“小笼包”们的“粉丝滤镜”,联想S5 Pro这款手机表现究竟如何呢?发布会结束之后,许多专业媒体对此款手机进行了多方测评与对比,并给出了一些客观评价。

  TechWeb点评到:“联想S5 Pro这款手机更多是让面部呈现更加自然清新的效果,这款手机不单单只在美颜方面有着出众的表现,它还是一款功能全面的智能手机。”当然,联想S5 Pro的“偶相机自拍”不止被一家专业媒体肯定,包括PCPOP、电脑爱好者等也都大赞其出色的拍照功能。  

  手机中国认为,联想S5 Pro的出现更加细分了千元市场,不管是前后2000万像素AI四摄,还是偏重潮流的外观设计,都非常符合当下用户需求,“从消费者来看,该机竞争力十足”。

  锋潮科技则从性能、续航、充电速度等方面评估了联想S5 Pro的整体实力,再加上红外零光感解锁、双扬声器等实用性能,“大大提高了联想的市场竞争力”。锋芒小栈也持同样观点,并且直指联想S5 Pro是一部合格的没有短板的“水桶机”。  

  除此之外,ZOL中关村在线的评论则显得更加犀利,认为“联想对待产品的工匠精神,在联想最新的产品上可见一斑”,并且直指联想S5 Pro搭载的AI四摄、长续航以及偶像级拍照等强悍性能,是在向一些“不思进取的千元机厂商们”发起挑战。

  能够获得来自专业媒体如此高的评价,联想S5 Pro可以说用实际行动证明了自己是“良心优品,国民手机”。

  看来这一次,整个国产手机市场遭遇“强震”,小米、华为、荣耀再不努力就赶不上了。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵