快抢鸭!联想K5 Pro”霸道”来袭 横扫千元机市场

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  “报告!联想手机老是搞事情! ”

  18日下午,751 D-park可谓热闹非凡,人挤人的现场就是联想手机搞出来的事情~

  原来是,联想手机在这儿发布了三款新手机,还请来了“居老师”站台,现场来了超多小笼包,我的天,小编还是第一次在现场感受“小笼包”们对“居老师”的疯狂喜爱,经鉴定,绝对是真爱粉没错了,“居老师”本人也是真真的帅,帅到冒泡~整个发布会现场气氛火热到炸裂,联想手机也是非常给力,为“小笼包”们送了一波又一波的福利,嗯…这个画面及尖叫声大家自行脑补想象一下…  

1.jpg

  联想手机昨天发布了一款联想K5 Pro,号称千元影霸,辣个款是我滴菜,一眼定情款,“影霸”听着就很霸气有没有,完全拯救了我这种追!剧!狂!魔 !  

2.jpg

  日常追剧是小编每天除工作外的最大乐趣所在,so,吐槽手机的音效渣!屏显渣!是常有的事儿。昨儿看到联想K5 Pro的时候,小编简直如沐春风,爱死了联想! K5 Pro的全屏视野与轻松握感赞到爆,更有SmartPA、同时Dirac音效加持双声道,搭配小于10ms延迟的硬件级实时耳返,小编想说,这相当于家庭影院级别了吧!这个小编不能拒绝!!!  

3.jpg

  而且,联想K5 Pro配备4050mAh的大电池,连续播剧不间断,标配18W快充,传说中的充电5分钟,追剧1小时,这就意味着整天窝在家里追剧打游戏毫无压力!!!简直让小编超激动鸭~  

4.jpg

  联想K5 Pro的拍照性能,吼吼吼,简直是小编这种手残党的福音,联想K5 Pro搭载1600万+500万像素AI四摄,打造更真实的虚化效果,前置配有补光灯,后置搭载双LED闪光灯,无论是白天还是夜晚都能拍的清晰,都能让小编来个美美的自拍。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵