华为将开出上海首家智能生活馆 打造新零售里程碑

作者:   来源: 极客网    [上传用户: 001]  

  最近华为可谓动作频频,备受瞩目,16号Mate20系列全球发布会热潮尚未褪去,今天华为官方账号又发布了一张预热海报,向大家宣布华为智能生活馆·上海店即将全面试营业的消息,下面就让我们一起去探探风,首家落地上海的华为智能生活馆究竟会带来哪些惊喜?

  (图:华为官方账号发布海报截图)

  通过华为官方账号发布的这条内容可以看到,10月26日华为在上海新开的华为智能生活馆·上海店将全面试营业,众所周知,备受瞩目的华为Mate20系列产品国内发布会也将在这一天举行,华为选择在同一天将高端旗舰产品和高端智能生活馆与大家见面,此举不得不说是大手笔之作,势必会引发一次行业轰动。同时,这也是否预示着上海智能生活馆将会成为华为Mate20系列手机的首销平台呢,高端产品配高端智能生活馆,看来华为这一次要给大家带来不少福利。

  (图:华为官方账号海报)

  提到智能生活馆,早在今年4月20号,华为在太原开设了华为第一家智能生活馆——华为智能生活馆·太原店。据了解,华为智能生活馆·太原店在开业后人气异常火爆,开业至今进店26万余人,销售8600余件商品。在智能生活馆大家可以体验华为最新的数码科技产品,还可参与众多精彩纷呈的艺术沙龙活动,不管是购物还是娱乐社交都将是一个充足、便捷,充满科技与人文氛围的环境。

  (图:华为智能生活馆·太原店)

  基于已开业的华为智能生活馆·太原店短短几个月时间能够吸引这么多人进店,取得不俗的销售成绩,预判此次落地国际大都市的上海智能生活馆整体视觉呈现将会更高端、人气将会更火爆。华为选择在上海摩登新地标——爱琴海购物公园开设智能生活馆想必也是意义非凡,此次上海智能生活馆的选址位于上海市闵行区爱琴海购物公园音乐喷泉西侧,这里是集文化、情感、生态、摩登的商业中心,相信华为智能生活馆·上海店的落地必将会注入新的活力,开启全新智慧生活,给大家传递更多想象空间,而笔者这种猜测也是契合华为最新的战略布局的。

  (图:华为智能生活馆·太原店)

  此前华为官方宣称,华为正积极全面推进现有零售店面的转型升级,打造一种全新的零售模式。华为智能生活馆·太原店的开业,标志着华为迈出了布局新零售业态的第一步,可以联想即将全面试营业的华为智能生活馆·上海店也将会是华为布局新零售战略中举足轻重的一步。

  华为也一直致力于构建一个“万物互联的全连接智能世界”,尝试挖掘人们对未来的憧憬,满足需求和期待,重新定义美好生活,并与大家分享。华为智能生活馆是华为品牌新零售的试验场,这里将为消费者呈现最高端、极简、科技的视觉形象,让来到这里的消费者在感受华为产品超凡实力的同时,还能体验科技带给大家的生活乐趣,更能享受华为无微不至的关怀和优质服务。

  总之,即将在上海全面试营业的华为智能生活馆·上海店,无疑是华为带给大家的又一大惊喜,汇聚时尚设计和众多高端旗舰产品的智能生活馆会不会成为吸引魔都年轻人打卡的又一圣地呢?让我们拭目以待,10月26日,不见不散!

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵