2018双11狂欢夜总监制:我们把“抽屉”晚会变成了“五斗柜”

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  2018天猫双11狂欢夜公布了首批加盟明星,宣布将于11月10日晚在优酷、浙江卫视、东方卫视同步直播。日前,“猫晚”总监制宋秉华在发布会后接受记者采访时表示,有信心让用户的平均观看时长大大超过以往大多数晚会。  

C:\Users\huangweijia\Desktop\猫晚\艺人海报\小图\天猫平台营运事业部总经理刘博00-.jpg

  “过去的晚会是抽屉式的,现在我们加入四段剧情,我们把这四个抽屉变成了四个五斗柜。”宋秉华说。在他看来,最大的挑战就是保持观众的情绪线不中断,而剧情式综艺能让观众在观看过程中不知不觉就过去很长时间。此外,本届天猫双11狂欢夜还更讲究“浓度”,“这个意思就是说在语言的部分能否带给观众和用户更多的信息量,在表演的部分能否呈现给观众更多娱乐性的密度。”  

C:\Users\huangweijia\Desktop\猫晚\艺人海报\小图\01-易烊千玺张杰谢娜米兰达·可儿_副本.jpg

  作为连接文娱内容与新零售的“综艺新物种”,本届天猫双11狂欢夜将引入剧情式综艺思路,以红、蓝两队明星对抗、逐一通关四座城市为故事主线,为观众带来一场娱乐盛宴。用户在天猫、淘宝、优酷APP上押对红蓝对抗的获胜方,将获得1元购买好礼的资格,押对四次还有机会成为终极赢家,获得1111份品牌大礼。  

C:\Users\huangweijia\Desktop\猫晚\艺人海报\小图\02-Angelababy陈赫罗志祥王迅_副本.jpg

  据介绍,晚会将分为精彩、时光、合美、未来四个篇章,首批官宣艺人包括易烊千玺、张杰、谢娜、米兰达·可儿、Angelababy、陈赫、罗志祥、王迅,接下来还将有更多明星阵容陆续浮出水面。

  “先做一个参考系吧,今天我们公布的明星阵容还不到1/5。”宋秉华说。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵