欧神诺陶瓷高端瓷砖品牌20年,邀你共赢千万

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  在这个工业化迅速发展的时代,陶瓷市场也日益繁荣,陶瓷产品层出不穷,因此,选购陶瓷品牌也是件不简单的事情。那么,什么牌子的陶瓷好?什么陶瓷最好?陶瓷品牌哪些地区分布的最多?哪里产的陶瓷比较好?

  欧神诺品牌诞生于1998年,2000年成立佛山欧神诺陶瓷有限公司。现今,欧神诺在佛山、景德镇、广西三地建有近3000亩的现代化建陶生产基地,年产能接近1亿平方米。生产800多款包括抛光砖、抛釉砖、仿古砖等全品类瓷砖产品。超2000家品牌专卖店已覆盖全国90%以上的城市。  

  广西藤县生产基地效果图

  欧神诺作为博士后科研工作站,国家火炬计划高新技术企业,拥有1万多平方米、全球最大的I&I建陶研发中心。20年来,欧神诺已荣获286项专利,超过500项的企业荣誉。长期与万科、碧桂园、恒大等世界500强地产企业达成战略合作。产品出口北美、中东、澳洲等地,参与过美国好莱坞艾迪生酒店、乌克兰国际机场等百项国际大型项目及市政工程。  

  全球最大建陶研发基地——欧神诺I&I中心

  强力的传播力度,沉淀民族品牌。欧神诺重视品牌力传播,长期在央视,央广,电视台、报纸等权威媒体投放广告。大品牌与大平台强强联合传播起点高、覆盖面广、品牌背书强大。

  2017年随着欧神诺国际高端产品系列卡萨罗上市,欧神诺开始进行品牌全体系2.0升级,对欧神诺的品牌形象进行了重新定义和升级,品牌形象战略规划正式确定为“高端瓷砖定制家”;2018年继续布局线下传播新矩阵,重点整合机场、高铁、户外等资源,发布品牌新形象,开启了品牌升级大幕。欧神诺“高端瓷砖定制家”品牌理念进入万千中国家庭。  

  2018欧神诺最新广告画面

  欧神诺陶瓷品牌传播延伸至海外。2017年10月,欧神诺陶瓷两次荣登纽约时代广场纳斯达克大屏,向全世界展示中国高端瓷砖定制品牌的独特魅力;在“世界最繁华的十字路口”展示卡萨罗瓷砖的艺术风采。

  多年来,欧神诺一直积极投身社会公益事业。截止2018年,由欧神诺独立发起的爱心助学项目“诺动计划”的脚步已走遍了中国22个城市,更荣获了有公益奥斯卡之称的中国公益节“公益践行奖”。2017年底发布《回家就好》微电影短片播放量接近百万。欧神诺与万千消费者分享爱与快乐,传递欧神诺温暖的生活态度。营造幸福、美好的生活,是欧神诺陶瓷一直向人们传递的品牌价值,而诺动计划的建立与践行,正是品牌价值与社会责任的体现。

  2018年,欧神诺将继续以创新为核心动力,加快智能制造的转型,并以大数据为基础,实现新零售模式的深度实施!努力打造绿色、科技、人文、国际化的企业价值与形象,成为立足于国际,让民族自豪的高端建陶品牌!  

  欧神诺20年品牌信得过!欧神诺河南西北区域招商大会将于10月26日隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万,做千万生意,以高端瓷砖产品掌控市场的核心竞争力!马上拨打招商财富热线,携手欧神诺,赢取商业、共创辉煌!

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵