苹果iPhone XS Max vs 谷歌Pixel 3XL

作者:   来源: 互联网    [上传用户: ]  

  IT之家10月22日消息 谷歌阵营中拥有最“纯正”安卓血统的谷歌Pixel 3XL与苹果iPhone XS Max的性能到底孰强孰弱呢,外媒对这两款机型做了性能基准测试,结果也是显而易见的。

  既然是性能基准测试,那就少不了各种各种的跑分,首先从Geekbench跑分开始。

  Geekbench

  iPhone XS Max的单核心得分4816,谷歌Pixel 3XL得分2393;多核心得分iPhone XS Max得分22278,谷歌Pixel 3XL得分13845,无论是单核还是多核,iPhone XS Max都远胜于谷歌Pixel 3XL。

  安兔兔

  iPhone XS Max安兔兔跑分363687,谷歌Pixel 3XL跑分284546,从安兔兔详细跑分可以看出,除了在内存方面,iPhone XS Max不如谷歌Pixel 3XL之外,其余都是iPhone XS Max获胜。

  HTML 5

  从测试结果可以看出,iPhone XS Max得分46531,谷歌Pixel 3XL得分34674,前者差不多高出后者35%。

  Octane 2.0

  在浏览器基准测试Octane 2.0的测试中,iPhone XS Max的得分为43220,谷歌Pixel 3XL得分为16396,前者几乎是后者的三倍,这个测试可以看出苹果的优势很明显,软硬件结合优化强于谷歌Pixel 3XL。

  从测试可以看出,几乎所有的测试,iPhone XS Max都要优于谷歌Pxiel 3XL。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵