诺基亚2019年初将推5G智能手机:拥有五个摄像头

作者:   来源: 互联网    [上传用户: ]  

  诺基亚一直在努力重返智能手机领域的赛场。据外媒10月24日报道,HMD在香港5G区域会议上透露,诺基亚计划将于2019年初推出一款5G智能手机。

  HMD表示,新款诺基亚9将作为旗舰机型于2019年推出。届时,这款手机将成为全球第一款拥有五个摄像头系统的手机。而HMD也将成为首批推出支持5G网络的智能手机的品牌之一。

  高通总裁克里斯蒂安诺 阿蒙在此次会上表示,2019年5G将成为商业现实。他表示:“5G是连接一切的技术,我们预计2019年将有好几代Android手机使用5G技术。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵