英特尔Ice Lake现身 采用10nm工艺架构有变化

作者:   来源: 互联网    [上传用户: ]  

  此前有传言表示,英特尔的10nm工艺遇到了问题,已经取消。这个传言立马被英特尔辟谣,而且随后网络上就出现了全新架构Ice Lake的身影。在Geekbench数据库中出现了一组数据,显示这颗处理器为英特尔Ice Lake架构,单核4151分,多核7945分。

英特尔Ice Lake现身

英特尔Ice Lake现身

 

  分数并不重要,重要的是这是一款采用了10nm工艺的产品,其采用了双核四线程设计,很容易让人想到Cannon Lake架构的i3-8121U。

  另外,这颗处理器的一级缓存和二级缓存相比之前有所提升,其中一级指令缓存容量还是每个核心32KB,不过一级数据缓存上升为每核心48KB,二级缓存也升级为每核心512KB。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵