广德上榜2017-2018年中国县域“电商示范百佳县”

作者:   来源: 中安在线    [上传用户: ]  

  在10月23日举行的第四届中国县域电商大会上,2017-2018年“电商示范百佳县”排行榜发布,安徽芜湖、桐城、岳西、广德等4县榜上有名。

  据了解,与此前三届从全国县级区划范围筛选不同,今年的电商百佳县从国家打造的电商进农村示范县中选拔,在全部750多个示范县中,从电商创业活跃度、电商销售规模、网购消费活跃度、物流快递服务强度等6个方面打分,统计最终结果。

  同时,与此前三届相比,今年的电商示范百佳县在省级分布上“百花齐放”,电商百佳县广泛分布在24个省份,其中中西部省份占比近八成,江苏常熟名列榜首,河北清河与福建安溪分列第二和第三位。安徽上榜的4县中,安徽芜湖县排名最靠前,列在第十一位。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵