吸尘器哪个牌子好?二合一款高效清洁 轻便实用

作者:   来源: 互联网    [上传用户: ]  

  市场的吸尘器有立式、卧式和无线手持式,随着科技水平的逐渐提高,无线手持式也逐渐取代了其他两类成为家用吸尘器的首选。全新升级的无线吸尘器不仅吸力大、噪音低,其多种除尘净化功能可以清扫室内多个场景的卫生,确实是家居必备良品。目前,市场上一款来自德国的斐纳TOMEFON-TF-X50无线吸尘器,吸引了大部分消费者的目光。这款吸尘器的全部机身(含地刷)重量不到三千克,轻便好用,整体销量远超同类竞品,大家来了解一下。

  市面上的大部分无线吸尘器,在追求轻巧便携的外形下,常常会牺牲吸力、过滤、续航以及多功能中的一个或多个方面。斐纳TF-X50无线吸尘器却是个例外,轻巧精致的TF-X50搭载无刷悬浮式数码电机,这种电机动力强大,在同等功率下能制造比其他吸尘器高1.5倍的真空度,吸尘实力不容小觑。为了使得大吸力长久不衰减,这款吸尘器同时还使用了技术领先的尘气分离旋技术,离心力让灰尘和空气快速分离,避免大颗粒物阻塞风道,让吸力更稳定持续。

14

  在续航的表现上,斐纳TF-X50无线吸尘器配置的是大容量动力型锂电池。与市面上多数吸尘器配置的镍氢电池不同,锂电池支持浅充浅放,而且电池寿命更长。同时,锂电池体积更小,不会占用吸尘器太多内部空间。测试表明,TF-X50在常规吸力档能持续工作30分钟左右,轻松满足日常三居室的卫生清扫工作。

13

  不仅如此,斐纳TF-X50无线吸尘器的二合一设计让其在功能上有了更多可能。尽管是一体式的机身,但是在前端可以拆卸出手持模式,手持时可以满足近距离的清洁需要。而且能够延续大吸力更高效的清洁体验,家具、家具饰物甚至床铺被褥的深层除螨,都能一次搞定,可以说,拥有TF-X50并不会让吸尘器应该具备的功能缺失。

17

  斐纳TF-X50无线吸尘器还额外设计了不少吸尘器不具备的贴心功能,如led探照灯、上下左右可旋转灵活地刷头、置于手柄顶端的启停按钮等,这些贴心设计都增强了用户的使用体验。

  优质的室内除尘净化设备,不仅要有较为出色的颜值。还应具备超强的除尘净化实力和非同一般的用户使用体验。斐纳TF-X50无线吸尘器具备以上所有特质,值得选购。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵