新国标,新国潮:新的引领国民电动车新潮流

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  2018年10月28日,第36届中国江苏新能源电动车及零部件交易会(即“南京展”)顺利闭幕,来自全国各地的品牌商和经销商齐聚六朝古都南京,一同探索行业未来新发展。

  在一众展位中,新的展位非常惹眼:一馆两位,将其中一个展位设置为半开放式的体验区,给行业展会带来全新思路。开展当日,尚未到时间,就已经人气爆棚,经销商迫不及待来观看新的新一代新国标车。期间更是有维密秀、网红直播助阵,带来电动车展新体验。

  新的新国标,定义新高端

  面对行业洗牌,企业需要变,才能通。

  新的在行业大牌几乎无作为的情况下,率先出击新国标市场,在此次南京展会上,推陈出新,带来新米新国标,特邀韩国设计师结合国内特色元素,带来最前沿的亚洲流行时尚,重新定义高端国标车。

  (新的电动车总经理胡淞嵛和韩国设计师在热烈讨论)

  新的新一代5F防爆锂电国标车,延续防水、防烧、防冻、防爆、防漏电等技术特点,也在产品电池等核心技术上进行升级,增加了自断电、密钥提手、专车专用等功能,同时还不断推动电动车智能化、物联网进程,让传统电动车真正拥抱互联网。这着实让经销商们为之振奋,也给其他品牌开发新国标车做出了很好的示范。

  新的胡淞嵛,扎根行业23年,以敏锐眼光和高瞻远见带领新的不断变革,引领行业不断向前。

  (新的电动车总经理胡淞嵛)

  新的轻便电摩,引领新潮流

  不要总是等待时机,要主动出击。

  新的总是言而有行,这一次,它出动出击电摩市场,研发生产出麦克、麦萌、麦乐、麦霸等4款轻便电摩新车,靓丽的造型、缤纷的色彩,让到场的经销商人员不断掏出手机拍拍拍。

  而每一款轻便电摩的技术更是让人赞不绝口:自主研发,电摩资质,拥抱互联网,加入智能App,让用户更安全地使用,更安全地存放。

  给用户带来安全的保障,就是给经销商带来推广的底气:不管市场如何变换,跟着新的,永远都是销售的最好时机。

  现场试驾,体验过才能真正说好

  此外,在这次南京展会上,新的大手笔,特地开辟了一个试驾场地,让经销商们可以直接体验新的新国标车和轻便电摩。

  在现场我们可以看到,试驾区人员排队不断,个个跃跃欲试,试驾完又抓住工作人员互动交流,询问相关技术,看起来新的车深得经销商们的心啊!

  都已经亲身领会过驾驶的感觉,又怎么能错过电动车的智能化体验呢?一个新的电动车专用智能App,让你对自己的电动车信息一目了然,用户再也不只是一个驾驶者,更是一个管理者,哪里需要维修,什么时候需要保养,都一清二楚。

  南京展会,让新的再一次脱颖而出,让更多经销商见识到了新的的实力,也让更多企业接收到了讯息:新国标之下,企业要不断变革才能真正抓住机遇,迎接挑战。新的,又一次立下了一个市场标杆。

  新的新国潮,的确不凡。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵