荣耀发布会 友商联想Z5Pro发媒体邀约引热议

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  继小米MIX3之后,今晚滑盖全面屏手机市场又添新成员荣耀Magic2。而在一过程中却发生了一件很有意思的事情,在发布会进行到40多分钟的时候,到场的不少媒体却收到了来自联想手机的发布会邀约短信。

  短信内容是:各位媒体朋友,11月1日联想将于总部园区发布#划时代旗舰#联想Z5Pro。科技不止一面,魔法明日生效。

1.jpg

  一般而言,发布会邀请媒体会提前和媒体进行确认,这是正常的流程,但选择在荣耀Magic2发布时间发给媒体就颇值得玩味了。而且短信的最后一句“科技不止一面,魔法明日生效”似乎也在指向荣耀Magic2的名字,暗示其发布“不能生效”。

  而考虑到联想Z5Pro和荣耀Magic2都是全面屏滑盖手机以及双方将要开展的竞争,联想手机会发这一条短信也就不足为奇。

2.jpg

  这其实也是联想近期以来的风格,在联想手机掌门人常程的微博预热中,多次针对小米的痛点发布自家产品的亮点,比如小米MIX3没有的屏下指纹,常掌柜也因此被网友称为“万瓷王”。但不得不说联想Z5Pro确实拥有着产品力的支撑,小米MIX3即便被怼,也只能是有口难言。

  不过明天联想Z5Pro发布后,能否扛得住荣耀的反击,就得看联想Z5Pro是否有吊打行业的真本事,其预热中所说的众多顶级配置是否能够真正落到实处,毕竟对于消费者而言,只有更好的产品才能赢得消费者的青睐。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵