抬杠不嫌事儿大 联想手机在荣耀Magic2发布会中又来凑热闹!

作者:   来源: 华夏晚报网    [上传用户: ]  

  10月31日晚,荣耀Magic2正式召开了产品发布会,全视屏,蝶式五轨滑屏设计,AI六摄等配置也都一一揭晓。但在其活动进行时,联想手机向各大媒体群发了一条关于明天召开联想Z5Pro发布会的短信。选在这样一个特殊实际给媒体发短信,联想手机的意图应该不会出自偶然。

  我们知道联想Z5Pro明天的发布会不止紧接着今晚发布的荣耀Magic2,还撞上了小米MIX3的首发。但对于正面杠这件事,联想手机一向都表现的“肆无忌惮”。此前发布联想S5 Pro的时候,联想手机掌门人常程就在现场和几大同级手机进行了全方位的比较。在联想Z5Pro的微博预热中,常掌柜也是多次针对小米的痛点发布自家产品的亮点,比如小米MIX3没有的屏下指纹。

  而今天在发给媒体的短信中透露的“科技不止一面,魔法明日生效”,则又暗指了荣耀Magic2的发布“不能生效”。不过根据此前联想手机的表现,其确实拥有着产品力的支撑,友商即便被怼,也只能是有口难言。

  荣耀作为业内广受欢迎的手机品牌,其实力自然不言而喻。而蛰伏多年重新回归的联想手机,也用努力和投入展示了自身实力,大有后来居上的势头。明天联想Z5Pro就与大家正式见面,这款被联想手机负责人常程称为“划时代旗舰机”的滑盖全面屏手机倾注了联想手机巨大的科技投入和期待。但至于其是否会具有“划时代旗舰”的影响,就等明天来揭晓答案了。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵