连苹果都喊服的这家投影手机厂商 凭什么拿到了全球第一!

作者:   来源: ITBEAR    [上传用户: ]  

  昨晚,苹果又双叒开发布会了。

  但可惜的是,苹果只对几款 Mac 和 iPad Pro 进行了硬件和价格升级,喊了几年的苹果微投终端,依旧没有露面。

  一直以来,苹果都有一颗想做微投的心。早在2009年,苹果就递交了一份专利文档(20090143007),首次暗示要将投影功能整合到 iOS 设备中。  

  (图片来源爱范儿)

  但十年快过去,至今仍不见苹果推出任何带有投影功能的产品。

  是苹果不想做了?还是苹果做不出来呢?

  这个答案可能只有苹果知道,但业界更多的认为是技术方面的原因。

  相较于普通的智能设备,微投终端的技术门槛要高出几个档次。我们知道,微投设备最核心的一个硬件指标就是亮度,如果亮度太低就会严重影响使用体验。另外,光机是比CPU还要大的发热大户,如何有效地散热也是一大技术难题。

  总体来说,微投是一项系统性的高门槛技术。而要把这一技术整合到移动终端中更是难上加难了。

  但国内有一家厂商却成功地解决这一世界级难题,这家厂商多年专注于微投技术研发,一举突破了微投行业亮度、散热及续航三大技术瓶颈,并在2016年时推出了全球首款120流明投影手机——VVETIME投影手机VM1,树立了投影手机行业的标杆。  

  (全球首款120流明投影手机VM1)

  这家让苹果都喊服的厂商就是深圳众赢时代科技有限公司,他们成功开创了投影手机新品类,并打造了享誉国际的VVETIME投影手机品牌。  

  (全球首款轻奢投影手机VM2)

  自2016年推出首款120流明投影手机VM1后,众赢时代又陆续推出了更加轻薄、更加轻奢的VM2及VM3,这两款同样获得了市场的认可,众赢时代也凭借这三款畅销产品,顺势占领了全球90%以上的投影手机市场份额,成为了名副其实的全球第一大投影手机厂商。  

  (时尚投影手机VM3)

  而在今年底,众赢时代还预计推出一款走量和一款高端的投影手机,进而推动投影手机产品的普及,让它成为真正的受广大消费者喜爱的电子产品。

  众赢时代凭什么能拿到全球第一?

  这其实与它的基因有关,众赢时代是一家技术驱动型公司。在推出VM1之前,公司已经潜心研发微投技术数年,通过一次次地实验及验证,并最终解决亮度、散热及续航三大难题。  

  (使用VVETIME投影手机看电影)

  为了让用户获得更好的投影体验,众赢首次在智能手机中加入了一颗120流明的光机,实现了在白天也能使用投影的历史壮举。但亮度的提升,随之也带来了功耗的提升,为了解决散热问题,众赢时代独创了智能风控散热系统,使得机身温度始终能控制在42度以下。同样,为了保障投影手机的续航,众赢时代不仅采用了4100mAh大容量电池,还独创了智能电源管理系统,保证了长达3小时的投影时长。  

  (使用VVETIME投影手机开会)

  深厚的技术实力让众赢时代成功开创了投影手机品类。但同时,众赢时代也在致力于市场教育,通过各种形式的营销方式,让更多的用户了解并认可投影手机这一全新的产品。

  诚然,投影手机还是一个很新的品类,但相信有众赢时代这样的厂商推动,尽早会成为大众化的消费电子产品。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵