吊打小米荣耀 联想手机Z5Pro推95“至尊”屏占比

作者:   来源: 华夏晚报    [上传用户: ]  

  今天是联想新品手机Z5Pro发布会正式召开的日子,上午,联想手机官方微博发文称:“谢谢二弟三弟的抛砖引玉,大哥要上场了,联想Z5Pro突破95%屏占比边界,下午发布会见。”并配上了一张联想会议室中的照片。

图1.jpg

  从图片中可以看出,联想集团副总裁、手机业务中国区负责人常程站在白板前,右手握拳,显得信心十足。而白板上写着“滑盖三兄弟”、“突破95极限”等字样。结合上联想手机微博的文字内容,其含义不言而喻。

图2.jpg

  这滑盖三兄弟指代的分别是此前发布的小米MIX3、荣耀Magic2以及今天即将发布的联想Z5Pro。常程掌柜的意思其实很明显,联想Z5Pro突破95%屏占比极限,拳打滑盖三兄弟的其他两位,不留任何余地。

  犹记得年中常程掌柜爆料联想Z5手机亮点配置的时候曾提到过,真正的全面屏,屏占比总和要达到95%,在技术上则要突破屏幕、屏幕与前摄、天线进空等三大难题。

图3.jpg

  很遗憾, 小米MIX3与荣耀Magic2都没能让人们看到95%屏占比的出现。不过联想手机的微博中提到,“二弟三弟”的推出都是为了抛砖引玉,在11月1日下午即将发布的新机联想Z5Pro身上,人们将会看到真正屏占比高达95%的全面屏手机。

图4.jpg

  而对于联想手机来说,这正是十年磨一剑,通过对用户体验的改进,对产品的打磨,实现“良心优品 国民手机”的定位。正如常程掌柜在微博中所说:“ 一次次被打倒在地,一次次顽强的爬起来再战。你可以嘲笑我的鼻青脸肿,但千万不要轻视我那颗较真儿的不认输的心!初心不泯,热血难凉,万一吹过的牛都实现了呢!”

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵