知道创宇获中国核工业建设股份有限公司书面致谢

作者:   来源: 飞象网    [上传用户: ]  

  近日,中国核工业建设股份有限公司向知道创宇发来表扬信,对知道创宇在防护期间为中国核工业建设股份有限公司提供的协助和支持表示感谢。

  表扬信中提到,创宇盾网站安全舆情平台在巡检中发现某一IP存在高危风险,及时提供了相关威胁情报信息,配合核工业集团消除了重大风险隐患,有效提升了网站的安全性。并对知道创宇为集团总部和所属15家公司超过60个域名提供的有效网站云安全防护服务保障表示肯定。

  据悉,知道创宇建立了一套完善的通报机制,404积极防御实验室基于日均TB级的日志,可迅速捕捉潜在风险,形成威胁情报,以保证及时将网络风险预警信息反馈至客户及国家相关部门,并通过联动机制协助排查系统可能存在的隐患,及时修复加固,将网络威胁遏制在萌芽状态。

  知道创宇一直支持国家网络安全建设,在重要信息系统和网站安全方面,建设有知道创宇云防御平台保障体系,拥有一整套适用于政府、央企及各行业网站系统的安全解决方案,以零部署、零维护、云防御的模式,为客户阻止一系列针对Web系统的安全威胁。同时基于知道创宇WebSOC知道网站立体监控系统,以及ZoomEye网络空间雷达系统等,可第一时间发现网站漏洞,以及漏洞影响面,及时帮助行业机构及用户提升网络安全防护能力。长期以来,多家政府、央企、及各行业网站通过接入知道创宇云防御平台,得到了切实有效的安全保护。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵