永康降度2018年门店裂变暨合伙人业绩倍增交流大会即将在沈召开

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  经过十多年的风雨兼程、稳扎稳打、步步为营,永康已经进入集团化发展进程。现在永康已有1000多家门店遍布全国各地,规划到2019年底,门店达到3000家,2020年达到10000家,全面覆盖市场,市值百亿美金的明天,已经向我们走来。永康千城万店上市启动大会将在2018年11月14日隆重召开,广纳有志之士莅临指导。

  近几年,永康智能降度镜面临国内的蓝海市场、刚性需求,各地加盟单店年均盈利500—800万,每个合伙人都在庆幸,无悔于当时义无反顾的选择了永康这个大爱项目,要是当时犹豫或者选择了其他的,可能自己根本就没有机会获得如此惊喜的物质收益和精神的价值。

  山东烟台合伙人王总分享时说:永康带给自己的,不仅仅是财富,更是地位的变化,以前朋友见面都是一句“老王”,现在见面都是一句恭敬的“王总”。店里挂的满墙都是锦旗,这就是孩子家长对永康智能降度镜的真心认可。

  2018年是永康视光科技集团具有里程碑意义的一年。

  青少年近视防治上升为我国战略要求。八部委联合下发《综合防控儿童青少年近视实施方案》,青少年近视防控纳入政府业绩考核,2023年力争实现全国儿童青少年总近视率在2018年的基础上每年降低0.5个百分点以上,到2030年,6岁儿童近视率控制在3%左右,小学生近视率下降到38%以下,初中生近视率下降到60%以下,高中生近视率下降到70%下。

  至此,永康集团迎来了新的风口和方向,顺应政策引导,沉淀了十年的永康,拥有多项发明专利技术及产品,拥有完整的实施方案,能够帮助政府及学校完成儿童青少年近视防控工作。雷军曾说:在风口上,猪也能飞上天!十年前你错过了淘宝,五年前你错过了天猫,今天你不要再错过永康!

  随着公司的发展壮大,辽宁永康生物技术有限公司在工商总局的批准下正式更名为永康视光科技集团有限公司,并有四家子公司,分别是:辽宁永康网络科技有限公司、内蒙古永康视光科技有限公司、天津市视乐苑视光科技有限公司、沈阳宏明永康视光科技有限公司,注册资本总计一亿一千一百零七万元。正式开启上市筹划阶段。

  2018年11月14日—15日,在永康视光科技集团总部沈阳,隆重举行“千城万店上市计划启动大会暨合伙人业绩倍增、门店裂变交流大会“,届时,来自全国1000多家门店的合伙人老板及店长、300多位意向签约合伙人,齐聚沈阳。会议将从永康项目上市计划、门店裂变运营、青少年近视防控政府采购等方向进行引爆。

  永康致力成为视光行业首选品牌,为我国青少年近视防控工作作出突出贡献。视光行业的未来已来,如果想在儿童青少年近视这个万亿市场,分得属于自己一杯羹,现在加入,还来得及!

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵