博力实机器人亮相首届国际进博会

作者:   来源: 极客网    [上传用户: ]  

  进口博览会为全球顶尖技术装备企业提供一个向全球自我展现绝佳平台。进博会将有约100多个国家和地区企业参展,供需对接会、行业研讨回、产品发布会等专业配套活动。中国国际进博会于11月5日国家会展中心正式举行,距今已经2天,博力实机器人亮相智能高端装备展区4.1号馆。4.1号馆展品范围:人工智能、工业自动化与机器人,数字化工厂,物联网,材料加工及成型装备,工业零部件,信息通信技术装备,节能环保装备,新能源电力电工装备,航空技术装备等3D打印等。

  人类社会需要持续进步,各国就应该坚持开放不能封闭,包容普惠、互利共赢越走越宽的的道路,携手面对全人类共同面临的风险和挑战,推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展。

  科技改变生活,谁能想到当今的中国,旅游、购物、饮食等只需要一款支付宝就能轻松解决。电商发展加速的同时,物流分拣任务也随之增加,博力实深耕并联分拣技术二十余年,研发出两轴、四轴、五轴分拣机器人给很多厂家和企业带来了福音。

  随着大数据算法的日趋完善化、快递邮件信息逐步标准化、智能控制系统集成化,分拣机器人系统已成为物流业由劳动密集型企业批量智能化转型的高度契合产物。分拣机器人可实现包裹称重、读码后的快速分拣工作;智能识别条码信息,并以最优的路径将包裹送达对应卸货口,满足高效、便捷的分拣需求。

  博力实分拣机器人具有高速、高效、精准的分拣能力,免除了定位工具夹具的制作、减少人工的参与,大大缩短工程实践,提高调试效率,其产品涵盖了药品、食品、日化等多个行业,机械手柔性夹具能够抓取多种异形工作,与集成视觉完美融合,对输送链的实时同步有跟踪功能。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵