森海塞尔HE 1限量版双十一天猫小黑盒独家首发

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  2018年11月9日,在淘宝和天猫的88VIP中心,出现了一件非比寻常的新品。由Sennheiser森海塞尔创造的传奇静电耳机系统HE 1宫廷红与夜空黑横空出世加入到专享福利中,并且在双十一当日仅针对88VIP会员开售。这两台HE 1不仅是品牌第一次推出集限量、限定于一身的产品,更将成为88VIP的重磅会员福利!

  88VIP 是阿里巴巴今年全面升级的一项会员计划。今年八月 ,阿里正式推出了88VIP卡。这张卡不仅将淘宝和天猫会员合二为一,还整合了饿了么、淘票票、虾米和优酷等会员体系,汇聚多家全球范围知名厂商进行常年9.5折扣的豪华品牌池,更让人大呼过瘾。今年天猫双 11,388 个全球大牌,以及淘宝心选、天猫奢品、魅力惠、阿里健康 4 个直营平台,将在 11 月 11 日当天为 88VIP 提供可与津贴、红包、优惠券等叠加的 95 折优惠,森海塞尔也不例外。

  “今年,恰逢天猫的第十年双十一。我们迫切希望天猫会和品牌一起,在此期间为消费者带来更具有文化沉淀的产品,同时也为我们的会员带来更多的附加值。”天猫消费电子3C数码事业部总经理铉清说道,“就在这个时候,承载了森海塞尔品牌73年历史积淀的HE 1限量版出现在我们的视野中,毋庸置疑这是一款 ‘超级新品’,其蕴含的价值和带来的体验都让人倍感期待 。”

  作为世界公认领先的耳机、话筒和无线传输系统制造商,森海塞尔的诸多高新技术产品都为音频领域设定新的标杆。在这些杰作中,能够重塑音乐生命,带来颠覆性感官体验的HE 1则是不可替代的王者。1991年,品牌技术的结晶Orpheus横空出世,它对音色平衡的控制非常的出色,同时细节没有丝毫的凌乱,总谐波失真在1 kHz,100dB SPL条件下仅为0.01%。而HE 1,则是品牌时隔25年推出的Orpheus的继承者,比起Orpheus,可以说离无限趋于完美的“声音之境”更近一步。

  而对于此限量款,森海塞尔也倾注了极大的热情和诚意,在细节方面务求工于形,而匠于心。其中宫廷红的大理石基座源于德国珍贵的矿藏“Deutsch Rot”,历经多年于巴伐利亚手工开采。现在随着矿山的关闭,该大理石原材料几乎绝迹于市上,可谓一石难求。而夜空黑则通过在控制旋钮及真空管顶则镀上银白无瑕的铑,呈现皎然明灭的星辉光泽。作为贵金属,铑在地壳中的含量仅为十亿分之一,比金和铂更为贵重。这也彰显了HE 1无可替代的地位,材料、工艺、技术、音效无一不代表着音频领域的智慧结晶。

  据悉,限量版HE 1宫廷红和夜空黑将于双十一在天猫小黑盒平台正式对88VIP会员独家首发。而森海塞尔也将开启传承理想、传承声音的惊喜之旅,为购买宫廷红与夜空黑的88VIP会员持续送上意想不到的福利和别具身份感的购物体验:品牌诚意邀请买家远赴位于德国的工坊进行参观,亲眼见证音频巅峰之作如何由6000多个零部件纯手工打造而成。而至德国汉诺威头等舱往返机票、往返的五星级酒店以及接送豪车也将由品牌一应提供。除此之外,88VIP还可一如既往地享受到九五折的超值优惠。其省出的5万余元,几乎相当于不少人整个天猫双十一的购物车……

  关于Sennheiser

  Sennheiser正在塑造音频的未来。这个愿景基于70多年的创新文化,而这种文化早已深深植根于这个家族企业。成立于1945年的Sennheiser是全球领先的耳机、话筒和无线传输系统制造商之一。通过21个销售子公司和长期贸易合作伙伴,公司在50多个国家积极开展业务,并在德国、爱尔兰、罗马尼亚和美国设立了生产工厂。自2013年起,Sennheiser由家族第三代Daniel Sennheiser和Andreas Sennheiser博士联合执掌公司的运营。2017年,Sennheiser集团的总营业额为6.677亿欧元。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵