安吉尔净水器,全家人的健康饮水卫士

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  近年来,关于水污染的新闻报道不胜枚举。我国主要的水源为地下水,但由于工业的进步,地下水几乎都受到了不同程度的污染,特别是在北方的重工业城市,地下水的硬度、硝酸盐、氯化物的含量都在逐年上升,甚至超标。目前,我国超80%的水域和45%的地下水都受到了不同程度的污染,城市水源的污染更为严重!

  水质和人类的健康息息相关,饮用受污染的水会危害健康。据统计,每年有两千多万的儿童因饮用受污染的水而生病甚至死亡,而婴儿中出现的畸形和先天性缺陷也均与水质污染有关。由于水污染严重,近年来国家已将治理水污染放在首要位置,但落地还需时日。在这样的背景下,净水器行业发展迅速,其中安吉尔净水器更成为很多家庭的首选品牌。

  安吉尔的末端净水设备,可以将自来水中的泥沙、铁锈、重金属、细菌等有害物质过滤掉,给水做深度的处理,让水质达到理想的效果。滤芯作为净水器的核心,其品质决定着净水器的过滤效果。安吉尔净水器采用了美国原装进口陶氏滤芯,过滤精度提升了50倍,可完全滤除水中的细菌、微生物、泥沙等悬浮污染物,还可以有效去除水中的有害重金属,且能去除余氯、钙镁离子等,经安吉尔净水器过滤后的水质,更纯净更健康,完全符合国际健康饮水标准,也更易被人体吸收。

  安吉尔除在饮用水净化方面不遗余力外,还针对消费者的居家面积和用水区域,推出了全屋净水系统——安吉尔新一代智能中央净饮水系统,为用户量身定制了个性化全屋净水解决方案。“新房子”的PRO全屋净系列,可以在装修前配套安装前置净水器、中央净水器、中央软水机、末端RO机、台式管线机,全方位净化家庭饮用水,随时随地畅享好水;还有装修后的房子,依然可以尽享的全屋净,安吉尔A6PRO与净小白组合的MIX全屋净,不占地方,又美观大方,“老房子”也有面子……安吉尔全屋净水器可以实现家庭用水、饮水的全面净化,不仅喝的放心,用水也更安心,全面保障家人的健康。

  水污染严峻,使用净水器的好处有很多,可以预见,净水器必将成为家庭饮用水的主流趋势。因此,呼吁大家安装一台安吉尔净水器为家人的健康保驾护航!

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵