无锡斯帝尔是一个怎样的品牌?

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  你还在为因抛光打磨工作难度大,工人难招而烦恼吗?

  你还在为抛光打磨技工流失,反复花大力气培养新技工而郁闷吗?

  你还在为人工抛光打磨生产效率不稳定而困扰吗?

  你还在为抛光打磨环境恶劣,安全问题难管控而担忧吗?

  你还在为政府环保监管愈发的严格而焦躁吗?

  不用再纠结了,就让无锡斯帝尔科技有限公司帮你解决以上所有问题吧!

  无锡斯帝尔科技有限公司,简称斯帝尔,英文缩写为STIAL TECH,这是一家专注于柔性智能制造的科技生产型企业,品牌定位于"柔性技术专家",旗下拥有柔性抛光打磨机器人、机器人力控打磨系统、智能拖动示教系统、柔性万能组合夹具系统,这些产品形成了完整生产链条,能够为柔性制造提供完美的解决方案。

  抛光打磨工作难度大,工人难招,培养难:斯帝尔机器人利用智能机器人实时力控反馈、精密轨迹调整、精密接触力调整等先进技术实现无人全自动化抛光打磨,成功规避技工培养和招人难的问题,并且还能够有效降低人工成本。

  2、人工抛光打磨生产效率不稳定:人工抛光打磨存在过多的人为因素和主客观因素,管控困难,生产质量和效率都难得到保障。斯帝尔机器人只要做好检查和维护,不但作业精准、质量稳定,而且还能不知道疲倦的实施长时间作业,生产效率可控程度达到99.9%。

  3、抛光打磨环境恶劣,安全问题难管控:抛光打磨工作环境一般都比较的恶劣,其中各种有害粉尘都对工人的健康具有十分不好的影响,容易导致职业病,同时,这项工作还存在危险因素,很容易出现受伤等安全意外事故。用斯帝尔机器人代替人工作业,不但可以将工人们从危险的工作环境中解救出来,并且还能够有效确保产品质量和生产效率,同时,有效降低生产成本。

  4、政府环保监管严格:传统模式的抛光打磨工作环境脏乱差,并且危险重重,安全问题堪忧,用斯帝尔机器人代替人工作业,生产制造更加规范化,操作间工整、干净,经得起相关部门的随时抽查!

  用智慧解决传统模式的弊端,创造更高的生产效益,这就是斯帝尔机器人存在的重要意义!据了解,斯帝尔的战略核心为"技术+品牌",该公司不仅拥有十多年的全球客户服务经验,而且在硬件方面还拥有多项核心国家专利技术,在软件方面,更是掌握了全球的力控算法,在技术驱动下,加之工艺方面积累的深厚的经验数据,成功构建起其他品牌难以逾越的技术壁垒,让斯帝尔品牌在国内外市场倍受信赖。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵