家用吸尘器哪个牌子好?线上销量和评价突显品牌实力

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  

  电商时代,网络销售成为当前市场销售渠道的主流,在各大电商平台的引领之下,各种网购节也层出不穷,其中“双11”就是最为火爆的一场网购节。在这样的促销活动当中,许多小家电品牌也发力电商市场。以常用的清洁家电行业为例,上半年的几次网购节,德国斐纳吸尘器引发了小家电市场不小的轰动,大家感叹小家电行业迅猛发展的同时,也惊叹于斐纳吸尘器的线上销售量,这恰恰也是品牌实力的有力证明。

  斐纳是发源于德国的室内净化清洁品牌,致力于让用户花最少的钱净化最大的家居空间。该品牌在欧美等发达国家知名度极高,进入我国市场后,凭借超高的产品性价比也受到很多消费者的热烈追捧。

  据了解,斐纳吸尘器使用的电机均来自斐纳自主研发的专利无刷电机,这种电机具有高转速、大真空度、低噪音的特点。斐纳旗下明星机型TF-X60无线手持吸尘器,可以实现80000转的速度,并能制造8500pa的真空度,相较于一般的无线吸尘器产品,性能上提升了1.5倍之多。同时TF-X60专研的V型双螺旋软毛刷能够实现地板的深层清洁,并且可180度转动,深入低矮位置或者边角缝隙等都轻而易举。

  斐纳吸尘器的过滤装置也引进了最为先进的尘气分离过滤技术。在斐纳的TF-X60无线手持吸尘器上我们也能够看到,尘气分离过滤能够通过离心运动有效分离空气和灰尘,让灰尘直接甩入集尘盒。而空气则通过专门技术支持洁净排放,空气中不会有尘土味,还更清新宜人。

  不仅如此,斐纳吸尘器的供电电池也应用了斐纳科技旗下的动力型锂电池,相比一般的吸尘器用电池体积更小、容量更大,能够提供的续航更持久。斐纳TF-X60无线手持吸尘器能够实现强档30分钟吸尘,普通档位更是能接近一个小时的工作时间。这为大户型家居清洁也提供了极大的便利。

  斐纳吸尘器还特别针对中国家庭设计了多功能使用、省力卡扣式杠杆以及磁吸收纳/充电装置,能够让家庭使用更便捷,当然用户使用粘性更高。而在我们熟知的京东、天猫等电商平台上,斐纳吸尘器的销量在同价位产品中位列第一,而且好评率仍保持在100%,可见用户的评价反馈好,产品值得信赖。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵