皇佳罗莱智能窗帘——游走于传统与科技的边缘,为你带来全新的生活体验

作者:   来源: 我爱研发网    [上传用户: ]  

  当传统刺绣与西方布艺融合,当古老的中国文化与西方元素碰撞,当现代科技与家装交融,为你带来的不仅仅是视觉的一场盛宴,更是对生活的至臻享受。

  皇佳罗莱智能窗帘采用当今最新技术,在原有电动式窗帘的基础上进一步升级改造,加大地提高了产品的实用性。皇佳罗莱智能窗帘旗下产品均秉承着人性化、亲切化理念,以消费者角度衡量产品性价比,在选取原材料上,坚持绿色环保理念,所用材料均为遴选全球优质原材料,采用纯棉、贡缎、雪尼尔、真丝、割绒等面料制作,柔软无刺激。在印染过程中严把质量关,保证无毒无害。

  每季的新品发布会上,皇佳罗莱智能窗帘的设计师会根据当下流行元素推出不同款式,消费者可根据家装风格选择产品或订制,在色彩搭配与款式风格上符合每一位消费者的审美。高端的设计与时尚的风格,重点突出产品时尚性与风格性。

  在当今家装市场混乱的背景下,皇佳罗莱坚持匠心独具的理念,保证每一位消费者在选用产品是物有所值,一栋建筑难免存在瑕疵,家装是解决这些问题的重要方法,懂得生活的人对窗帘的选择上更显得挑剔。皇佳罗莱坚持为每一位消费者提供心怡的产品和热切的服务,旗下所有产品在保证品质的同时还根据不同需求做出改进,一个家的温馨与品质往往从细节中体现。现代科技与家装融合已成为趋势,传统的家装方式已经逐步遭到淘汰。

  皇佳罗莱智能窗帘隶属于湖南家家如邻装饰材料有限公司,曾荣获中国著名品牌、中国行业十大领先品牌、中国绿色环保产品等荣誉,在这一些列荣誉的背后,是因为皇佳罗莱智能窗帘能够抓住市场机遇,把握消费热点,所推出产品真正做到人性化和个性化,力求满足每一位消费者需求,完善的售后服务让广大消费者免除了后顾之忧,在消费过后,可以用心地体验生活的品质和享受。

  在传统刺绣针尖中游走,在西方文化元素的浸润下,时尚和科技成为家装的代名词,在忙碌一天的归家后,皇佳罗莱智能窗帘不仅为你带来生活的便捷,更为你提供至臻的体验!

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵