斯柯达首款轿跑SUV天猫预售 推出限时限量版“火星特工车”

作者: 马轩   来源: 快科技    [上传用户: ]  

  不久前上汽斯柯达旗下首款轿跑SUV车型——柯迪亚克GT公布预售价为20.99-28.59万元未来预计会成为上汽斯柯达最贵的车型。

  日前上汽斯柯达官网显示该车已经在天猫正式开启预售,即日起至11月16日推出限量111辆的“火星特工车”,该车基于顶配车型打造,用户可享受一年交强险补贴、订金抵车款等优惠政策。

  回顾这款在家族中别具一格的中型轿跑SUV,前脸依旧是斯柯达熟悉的直瀑式进气格栅,大灯采用分体式设计

  全车最引人注目的当属C柱往后的溜背车尾,“SKODA”英文标识正居后尾厢中央,底部也出现了家族SUV中首次使用的圆形外露式双边双出排气,与整车运动气质十分贴合。

  新车内饰则与普通版柯迪亚克基本一致,动力上采用两种调校的2.0T发动机,最大功率分别为186马力、220马力(与柯迪亚克普通版相同),并匹配7速湿式双离合变速箱。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵